Нужен лучший антивирусный продукт?
Нужен лучший антивирусный продукт?
(0 Голосов)

 

Уже много-много лет мы с вами наблюдаем битву не на жизнь, а на смерть между вредоносными программами, компьютерными вирусами и антивирусными программными продуктами. У тех и других один создатель, человек. С какой целью был создан первый компьютерный вирус, сейчас никто не знает, но создатель его подбросил человечеству огромную неприятность, которая сегодня выражается в десятках миллиардов долларов, потраченных на борьбу с вирусными атаками, а также на погашение ущерба, нанесенного ими. Мы не будем сегодня исключать существование одного разработчика для враждующих между собой программных продуктов, такая версия имеет право на существование.

Гораздо интереснее другое, когда это прекратится и будет ли создан идеальный антивирусный продукт, способный одолеть любой вредоносный код. Возможно, создатель такой технологии еще пока даже не родился, но некоторые разработчики антивирусов уже находятся на верном пути.

Возьмем для примера Касперский цена на который полностью соответствует возможностям программы. Эта программа по достоинству носит имя одной из самых продвинутых и надежных продуктов мира. Такое признание удалось ей достичь не сразу, а спустя десять лет. Сегодня распространение антивируса Касперского зашкаливает благодаря малой ресурсоемкости, качественной и оперативной поддержке, высокой скорости обновления антивирусных баз и сложным алгоритмам проверки, которые все успешнее справляются с вирусными атаками. Купив данную программу вы сможете забыть о той опасности, которая ждет вас на каждом углу в сети Интернет. Простые правила работы с Касперским по силам даже неопытному пользователю – программа сделает все за вас сама, главное ей не мешать или, в случае надобности, предпринимать верные шаги, подсказанные разработчиком.   

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить